Остекление Балконов

 

Пластиковые окна

 

Безрамное остекление

 

Панорамные окна

 

Обогрев теплого балкона инфракрасным пленочным полом.

Теплый пол балкон Плёночный тёплый пол — это комфортный обогрев пола, стен, потолка с равномерной подачей тепла по всей обогреваемой Теплый балкон площади и возможностью направленного обогрева. Плёночный тёплый пол позволяет в неотапливаемом помещении создать в короткое время комфортные условия нахождения путем контактного нагрева и передача тепла от нагреваемой поверхности.
Особенность нашей установки в том, что мы пропаиваем контакт провода с нагревательным матом, таким образом  контакты никогда не обгорят, и пол будет служить Вам очень долго.

Теплый балкон Тёплый пол в отличии тэновых обогревателей не выделяет запахов, не перегревает воздух, не сжигает кислород и безопасен для здоровья. Терморегулятор позволяет экономить потребление электроэнергии. Лучше всего ставить электронный терморегулятор, он изначально немного дороже, но в последствии он сэкономит много электричества.

Теплый пол предназначен для жесткого напольного покрытия: ламинат, паркетная доска, ДВП. А для Теплый пол балкон мягких покрытий, таких как линолеум и ковролин необходимо сделать прослойку из ДВП.

Плёночный тёплый пол на основе термической пленки применяется в коттеджах, на балконах, квартирах, дачах, загородных домах, больницах, школах, детских садах, производственных и административных помещениях, животноводческих комплексах, теплицах и т.д.

В век инноваций и высоких технологий не стоит на месте и производство систем обогрева жилых комнат. Одной из таких современных разработок стал теплый пленочный пол. Лишь недавно вошедший в обиход, он активно завоевывает рынок.

В случае радиаторного отопления, основного на территории России, батарея является главным элементом нагрева. Как Теплый пол на балконе правило, батарея очень сильно раскаляется, и обогрев помещения происходит конвекторным методом – разогретый воздух подымается потоком сначала вверх и после остывания опускается вниз. Если же в доме выполнен монтаж «теплого пола», то нагрев происходит снизу, изначально прогревая все предметы, которые находятся на полу, что повышает степень теплоотдачи и эффективность обогрева всего жилища.

В то же время стандартные для нас отопительные системы еще не скоро уйдут из наших домов и Теплый пол на балконе будут заменены на современные. Нормативы по изоляции тепла в нынешних квартирах и домах еще очень далеки от идеала, поэтому теплые полы могут служить только приятным дополнением к стандартным системам.

Теплый пол балкон Стоит поговорить об инфракрасном излучении, которое производит пленочный пол. Известно, что данное излучение положительно воздействует на человеческий организм, прекрасно прогревая кожу, стимулируя мышцы и снимая напряжение нервной системы, а также улучшая общее самочувствие. Как показали исслефования, инфракрасные лучи от такого пола идентичны солнечному теплу.
Кроме всего вышеперечисленного, такой вид полов характеризуется малым энергопотреблением. А встроенный терморегулятор можно специально запрограммировать на более экономичное расходование электричества, например, выключать обогрев, если нет никого дома. Теплый балкон

И еще, ни когда не используйте полочные инфракрасные обогреватели не только на балконах, но и в других помещениях. Когда еще не было теплых инфракрасных полов, мы тоже поддались на рекламу и установили такие обогреватели, на наших балконах. Хорошо что таких балконов было всего 4, наши клиенты сразу помогли нам распознать негативные стороны потолочных обогревателей. Инфракрасный потолочный обогреватель потребляет энергии в несколько раз выше заявленной, в зависимости от мощности в 3-5 раз. И самый негатив в том, что такой обогреватель не прогревает пол и вообще греет только около 1 метра снизу. Таким образом верхняя часть помещения перегрета, а нижняя покрывается льдом, в случае с балконами.

Видео теплый балкон с инфракрасным полом